圆脸适合什么刘海;要注意哪些问题

编辑:红豆女性2018-01-25 16:07:29发型技巧
字体:
浏览:0次
导读:圆脸妹子容易给人年轻可爱的印象,如果有刘海的加持,整体就会更为甜美。圆脸妹子选用刘海,切忌太过厚重的齐刘海,而是比较轻薄细碎的碎刘海或是凸显脸型的斜刘海。
圆脸妹子容易给人年轻可爱的印象,如果有刘海的加持,整体就会更为甜美。圆脸妹子选用刘海,切忌太过厚重的齐刘海,而是比较轻薄细碎的碎刘海或是凸显脸型的斜刘海。

圆脸适合什么刘海;要注意哪些问题来源:图虫作者:57430421494956310

刘海的有无、厚薄、形状都会影响到一个人的整体气质,俗话说,“甲之蜜糖,乙之砒霜”,同样一款刘海运用到不同人的身上就会呈现出不同效果。长脸的妹子选用厚厚的齐刘海能够平衡五官,而圆脸的妹子采用这种刘海可能就会让脸显得更大,得不偿失。

圆脸的妹子脸部轮廓偏向圆润,脸颊上肉比较多,整体上给人可爱柔美的感觉。而刘海一般具有减龄的功能,两者搭配得当就会相得益彰,给清纯可爱的圆脸妹子再增一分甜美气息。那么,圆脸妹子适合什么样的刘海呢?

圆脸适合什么刘海;要注意哪些问题来源:图虫作者:57406412627780331

首先,圆脸妹子一定要避开厚重的齐刘海。齐刘海本身就会分割脸型,厚重的刘海伤害效果更是加倍,圆脸妹子被遮去上整个额头以后,脸型就会偏短宽,看起来脸大了一圈。因此,圆脸妹子的刘海一定要轻薄。

圆脸适合什么刘海;要注意哪些问题

其次,圆脸妹子可以留长刘海来偏分。偏分基本上不会遮去额头,能够凸显圆脸妹子本身就比较完美的脸型,相较齐刘海而言,偏分的斜刘海少一分幼稚清纯,多一分优雅妩媚,能够将甜美和成熟有机结合,同时保留少女和女人的综合魅力。

如果一定要选用齐刘海,那么可以选择轻薄有层次感的碎刘海。碎刘海打破了厚重齐刘海的闷气,增添一丝活力和跳跃感,整个人看上去更为精神、有活力。在轻薄细碎的刘海下,光洁的额头若隐若现,脸型并不会被过分矫饰。