岳松肌肉健美被获赞;他的电影都有什么重量级人物

编辑:红豆女性2018-01-25 16:08:39明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:岳松1985年出生于山东省济南市,他拥有很多身份如武术家,演员,编剧,导演等。在每个领域都取得了一定成就。岳松本人身材很强壮,他还有很发达的肌肉,
岳松1985年出生于山东省济南市,他拥有很多身份如武术家,演员,编剧,导演等。在每个领域都取得了一定成就。岳松本人身材很强壮,他还有很发达的肌肉,

岳松肌肉健美被获赞;他的电影都有什么重量级人物

岳松从小习武,使得他有一身健美的肌肉。随着功夫动作类电影在大荧幕上出现的越来越少。2002岳松在伦敦进修导演直到2005年毕业。在以后的时间里,他自导自演了很多功夫动作类电影。虽然在这几年里对于大众来说,他本人不出名电影也不出名,但是在武术界他却有很大的名气。武术界都知道了这位从英国留学归来的武术追求者岳松。

岳松肌肉健美被获赞;他的电影都有什么重量级人物

岳松对拍电影越来越得心应手,他在电影界中获得了很多成就。导演奖,较佳动作片奖,他本人也获得了演员奖。虽然他的电影虽然没有很有名气的明星,但是他集结了很多重量级人物如搏击冠军康恩等,所以使得他的电影都特别写实,因为剧中的很多武打戏份都是演员亲自上演的并且还是真实的对抗。很多场景都能看见他们健美的肌肉简直是视觉上的盛宴。

岳松肌肉健美被获赞;他的电影都有什么重量级人物

岳松把自己从一位武术家变成了一位优秀的动作演员,简直是一个奇迹,但其中他的心路历程我们是无法感受的。他自幼习武才能练成这一身的肌肉,而且他的肌肉和我们在健身房练、喝蛋白粉速成的是不一样,他的可是真材实料。

近期岳松依旧沉迷于武术世界,近日发布了一支他训练的视频,再一次让我们感受到了他对武术的决心。希望在岳松的带领下,可以将我们中国的功夫发扬光大,让世界感受我们中国的力量。希望他未来能够带来更多更优秀的电影。