中岛美嘉生化危机献唱主题曲;举办个人演唱会引关注

编辑:红豆女性2018-01-25 16:08:40明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:对日本流行乐有所了解的话,你一定不会对中岛美嘉这个名字感到陌生。事实上她不仅是乐坛实力派,曾经也参加拍摄了电影《生化危机》,在演艺圈也尝试过不同角色。
对日本流行乐有所了解的话,你一定不会对中岛美嘉这个名字感到陌生。事实上她不仅是乐坛实力派,曾经也参加拍摄了电影《生化危机》,在演艺圈也尝试过不同角色。

中岛美嘉生化危机献唱主题曲;举办个人演唱会引关注

《生化危机》作为系列电影,在全世界拥有众多粉丝,拍摄地点囊括了亚洲欧美许多国家,作为一部丧尸类的动作电影,每一部的故事情节都跌宕起伏,引人入胜,每一次的人物,画面,结构都可以让粉丝沉浸在这场视听盛宴中。

中岛美嘉生化危机献唱主题曲;举办个人演唱会引关注

国内的演员李冰冰和日本的歌手美嘉都参与了《生化危机》的拍摄,中岛美嘉还为其制作了日语主题曲。对于演戏,中岛美嘉或许还不是特别得心应手,但是制作主题曲却不会让她面露难色。

事实上,这首电影主题歌以一种悲哀的曲调表达了对末日世界中爱情的惋惜,中岛美嘉特有的声线和凄美的歌词,让人听了不忍落泪,在电影里她的戏份虽然不多,但是帅气的丧尸造型给观众和粉丝留下了深刻的印象,这次的角色与以往相比,充满了更大的挑战,颠覆了她平日的形象。

中岛美嘉生化危机献唱主题曲;举办个人演唱会引关注

这并不是中岛美嘉第一次出演电影,许多网友评论说她本人独特的气质很适合演戏。在日本,她也出演过漫改作品《nana》,客串过由小说改编的日本电视剧。虽然影视作品中多是以配角,客串的角色出现,但是中岛美嘉本人也乐在其中。

但她的重心依旧放在做音乐上,她即将在深圳举行个人演唱会,也在微博上发出了视频,用中文向粉丝们问好,mika的中文学得非常标准,为了粉丝还特地准备了一首中文歌。这次的个人演唱会在1月12号在深圳举行。