扒扒蔡依林妖男团来历;揭秘Jolin伴舞团的背景

编辑:红豆女性2018-01-25 16:08:40明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:蔡依林以精湛的舞技和热辣的唱跳收获了很多粉丝,她身边的伴舞自然也是舞技了得。她的伴舞团还有一个吸睛的地方,那就是他们的着装,他们也因此被称为妖男团。
蔡依林以精湛的舞技和热辣的唱跳收获了很多粉丝,她身边的伴舞自然也是舞技了得。她的伴舞团还有一个吸睛的地方,那就是他们的着装,他们也因此被称为妖男团。

扒扒蔡依林妖男团来历;揭秘Jolin伴舞团的背景

蔡依林一向一热辣的唱跳著名,她的伴舞也个个舞艺出众。不过,她的伴舞团在网上掀起了热议,因为这些舞者虽然是男性,但是都画着浓浓的烟熏妆,身着透视装和高跟鞋,很多网友直呼“辣眼睛”,也有人给她的伴舞团起名为妖男团。那么蔡依林为何会挑选这些“妖男”作为自己的御用伴舞,他们有哪些过人之处呢?

扒扒蔡依林妖男团来历;揭秘Jolin伴舞团的背景

可别小看这个不同寻常的伴舞团,他们中的每一个都是经过了层层的选拔。舞团里的12名成员几乎都曾担任过迈克尔.杰克逊、麦当娜等大明星的伴舞,为了留住这些优秀的舞者,蔡依林也为他们开出了天价薪酬。据了解,在半年的雇佣期内,蔡依林一共需要支付140万美元,可见他们每一个人都身价不凡。

扒扒蔡依林妖男团来历;揭秘Jolin伴舞团的背景

妖男团也跟着蔡依林登上了各大舞台,被更多的人所认识。虽然有一些网友对他们的穿着打扮并不认同,但是大家都被他们充满力量与美感的舞蹈打动,有他们在身边,原本就精彩的表演更让人挪不开眼睛。在聘请这些外国舞者前,蔡依林的伴舞多数是阳光青春的大男孩,那时她的歌曲也以抒情歌为主。

也许是为了配合妖男团的风格,她出了很多首风格风格大胆的歌曲。从出道至今,蔡依林一直变幻着自己的风格和舞蹈,希望每次见面都能给观众不一样感受。聘请妖男团作为伴舞,也是她转变风格的一部分。