宋晓波离婚了吗;夫妻二人分居是真假

编辑:红豆女性2018-01-25 16:08:42明星八卦
字体:
浏览:0次
导读:宋晓波,1983年生于上海,内地男演员,手语主持人,因参加《加油!好男儿》比赛被人们熟知,然而人红是非多,近日他被爆与老婆分居,疑似离婚,到底是怎么回事呢?
宋晓波,1983年生于上海,内地男演员,手语主持人,因参加《加油!好男儿》比赛被人们熟知,然而人红是非多,近日他被爆与老婆分居,疑似离婚,到底是怎么回事呢?

宋晓波离婚了吗;夫妻二人分居是真假

因参加《加油!好男儿》凭着自己深厚的舞蹈功底一举斩获了亚军而逐渐被人们了解并熟知的聋哑人宋晓波,用自己的实力和不懈的努力和毅力一步步的在证明着自己的能力,发展的也越来越好,然而这些天来宋晓波却被爆出实际上已经与老婆郭玉良分居,而且选择了离家出走,这到底是怎么回事呢?二人分居的原因是怎样呢?分居会选择和好吗还是会离婚?

郭玉良是一个聋哑女孩,但性格阳光乐观,果断参加了华姐选美,用优雅的手语大方的进行自我介绍。零四年两人通过朋友介绍而相识。二零一二年宋晓波在微博po出了与郭玉良的亲密合照,并透露了二人即将结婚的消息。一四年生下一个女儿。

宋晓波离婚了吗;夫妻二人分居是真假

最近郭玉良在节目上说宋晓波已经选择了离家出走,很多人都以为是炒作,可是细心的网友发现他的微博上都是和别的女孩的合影,还有些暧昧的字眼,更有甚者说宋晓波疑似婚内出轨,但并没有实锤,真相如何,我们也无从得知。

看似表面上和睦的家庭,其实经郭玉良透露两人因为家庭的诸多琐事和孩子的关系已经分居已久,她去《妈妈咪呀》的舞台上的目的就是为了找到自己离家出走的丈夫。

宋晓波离婚了吗;夫妻二人分居是真假

现如今,宋晓波和老婆孩子家庭生活幸福,并且顺利的发展着各自的事业,宋晓波也用手语立下了一个男子汉的誓言:经过这次的事情之后,一定会去做一个合格的好爸爸,对自己的家庭负责任,要给予一家人幸福。